호주의 밀·쌀·쇠고기 산업

영문 제목
Wheat·rice·beef industries of Australia
저자
최정섭임종수
출판년도
1995-03
목차
목차 머리말 제 1 장 호주경제와 농업 개요 1. 호주 약사 2. 경제·산업 개황 3. 농업 개황 4. 농업정책 동향 5. 한·호 관계의 교역 현황 제 2 장 밀 산업 1. 밀 산업의 역사 2. 밀 산업의 여건 3. 밀 공급 4. 밀 소비 5. 밀 유통 6. 밀 수출 7. 밀 산업의 전망 제 3 장 쌀 산업 1. 쌀 산업의 역사와 재배품종 2. 쌀 산업의 여건과 특징 3. 쌀 공급 4. 쌀 수요 5. 쌀 재배의 수익성 6. 쌀 유통 7. 세계의 쌀 무역과 호주의 쌀 수출 8. 쌀 산업의 과제와 전망 제 4 장 쇠고기 산업 1. 쇠고기 산업의 역사와 여건 2. 쇠고기 공급과 수요 3. 쇠고기 생산의 수익성 4. 쇠고기 유통 5. 세계의 쇠고기 무역과 호주의 쇠고기 수출 6. 쇠고기 산업의 과제와 전망 제 5 장 맺는 말 참고문헌
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13637
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
호주의 밀·쌀·쇠고기 산업.pdf (2.69 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE