DC Field Value Language
dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other박기환-
dc.contributor.other최윤영-
dc.contributor.other주준형-
dc.date.accessioned2023-07-12T16:40:01Z-
dc.date.available2023-07-12T16:40:01Z-
dc.date.issued2022-12-30-
dc.identifier.otherC2022-70-5-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29992-
dc.description.abstract[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]-
dc.description.tableofcontents1편: 조사 개요2편: 사업자 및 사업장 정보3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2022 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf2022년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.