DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 임송수 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T07:36:16Z | - |
dc.date.available | 2023-09-08T07:36:16Z | - |
dc.date.issued | 2019-08-19 | - |
dc.identifier.other | E03-2019-08-01 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30184 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 서론 2. 생물다양성의 의미와 국제기구 논의 2.1. 개념과 정의 2.2. 국제기구 의제와 논의 3. 생물다양성의 상태와 추이 3.1. 식물 유전자원 3.2. 동물 유전자원 3.3. 삼림 유전자원 3.4. 관련 생물다양성(Associated Biodiversity) 4. 생물다양성의 활용 4.1. 개황 4.2. 생태계와 경관 접근방식 4.3. 생태농업 접근방식 5. 결론과 시사점 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 식량과 농업을 위한 생물다양성 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 24 | - |
dc.citation.startPage | 3 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 3 - 24 | - |
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