DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 정학균 | - |
dc.contributor.other | 성재훈 | - |
dc.contributor.other | 임영아 | - |
dc.contributor.other | 추성민 | - |
dc.contributor.other | 이현정 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T07:36:28Z | - |
dc.date.available | 2023-09-08T07:36:28Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2020-70 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30218 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 분야별 실태제3장 소비자·생산자 인식조사제4장 제4차 5개년 계획 평가제5장 주요국 유기농업 정책제6장 제5차 친환경농업 육성 5개년 계획 수립 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 지속가능한 친환경농식품산업 육성방안 연구 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 지속가능한 친환경농식품산업 육성방안 연구 | - |
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