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dc.contributor.author정학균-
dc.contributor.other성재훈-
dc.contributor.other임영아-
dc.contributor.other추성민-
dc.contributor.other이현정-
dc.date.accessioned2023-09-08T07:36:28Z-
dc.date.available2023-09-08T07:36:28Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.otherC2020-70-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30218-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 분야별 실태제3장 소비자·생산자 인식조사제4장 제4차 5개년 계획 평가제5장 주요국 유기농업 정책제6장 제5차 친환경농업 육성 5개년 계획 수립-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title지속가능한 친환경농식품산업 육성방안 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf지속가능한 친환경농식품산업 육성방안 연구-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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