DC Field Value Language
dc.contributor.author이상민-
dc.contributor.other최지현-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:38Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:38Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-31-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30311-
dc.description.tableofcontents1. 임산물 가공 활성화 필요성2. 임산물 가공실태 분석2.1. 임산물 가공 현황2.2. 가공실태 조사개요2.3. 가공실태 조사결과2.4. 시사점3. 임산물 가공식품 소비실태 분석3.1. 소비실태 조사개요3.2. 소비실태 조사결과3.3. 시사점4. 임산물 가공 활성화 방안4.1. 기본방향4.2. 활성화 방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title주요 단기소득임산물 가공 활성화 방안-
dc.typeKREI 논문-
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