식품수급표 2022

저자
홍연아김동훈
출판년도
2023-12-30
목차
제1장 식품수급표 작성요령제2장 결과의 개요제3장 식품수급표 내역제4장 식품수급조사표제5장 개별품목의 추계방법제6장 영양공급량과 영양섭취기준과의 비교제7장 국민 영양섭취량 조사결과제8장 주요 식품 자급률표제9장 국제통계
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
식품수급표
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30842
Appears in Collections:
연구보고서 > 기타 (X)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
E05-2023.pdf (3.69 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE