KREI
2018-11-15T09:50:20Z
2018-11-15T09:50:20Z
2013-12-19
SD140
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20563
제 1세션 가구 내 식품 소비
1. 가구 내 식품 구입 및 소비행태 분석
2. 차별화된 농식품의 소비자 구매 행태와 선호 분석
3. 친환경 식품 소비(green consumption) 확산을 위한 마케팅 전략
제 2세션 외식 소비
1. 외식 소비행태분석
2. 외식 및 배달/테이크아웃 소비행태의 영향요인 분석
제 3세션 식품 정책
1. 소비자의 식품 정책 인식
2. 소비자의 식품안전체감도 측정과 영향 요인 분석
부록 - 식품소비행태조사 조사표
한국농촌경제연구원
식품소비행태조사 결과발표대회
KREI 세미나자료