우병준
김현중
박성진
서강철
2019-04-05T16:40:13Z
2019-04-05T16:40:13Z
2018-12-30
979-11-6149-258-2
D_R864_2
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/23414
「축산업의 사회적 책임 이행 실태와 정책과제(2의1차년도)」의 부속자료집이다.
제1장. 축산업에 대한 인식 문항과 결과 제2장. 축산업의 사회적 책임에 관한 문항과 결과 제3장. 소비자 지불의향에 관한 문항과 결과 제4장. 유기 및 동물복지 인증 계란 구매 행태에 관한 문항과 결과(C6-① 응답자) 제5장. 유기(유기농) 및 동물복지 인증 우유 구매 행태에 관한 문항과 결과 (C6-① 응답자) 제6장. 유기 및 동물복지 인증 닭고기 구매 행태에 관한 문항과 결과(C6-① 응답자) 제7장. 유기 및 동물복지 인증 돼지고기 구매 행태에 관한 문항과 결과(C6-① 응답자) 제8장. 유기 및 동물복지 인증 쇠고기 구매 행태에 관한 문항과 결과(C6-① 응답자) 제9장. 유기 및 동물복지 인증 계란 구매 행태에 관한 문항과 결과(C6-②, ③ 응답자)제10장. 유기 및 동물복지 인증 우유 구매 행태에 관한 문항과 결과(C6-②, ③ 응답자) 제11장. 유기 및 동물복지 인증 닭고기 구매 행태에 관한 문항과 결과(C6-②, ③ 응답자) 제12장. 유기 및 동물복지 인증 돼지고기 구매 행태에 관한 문항과 결과 (C6-②, ③ 응답자) 제13장. 유기 및 동물복지 인증 쇠고기 구매 행태에 관한 문항과 결과 (C6-②, ③ 응답자)
한국농촌경제연구원
축산업의 사회적 책임에 대한 소비자 인식 조사
KREI 보고서
축산업의 사회적 책임 이행 실태와 정책과제(2의1차년도)