KREI
2021-12-16T16:40:02Z
2021-12-16T16:40:02Z
2021-12-14
SD2021_1214
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/27484
1. 식품소비행태조사 표본 특징과 조사 개요2. 가구 내 식품소비행태 분석3. 코로나19 시대, 수입산 육류 구입 행태와 의향은 어떻게 변하였는가?4. 가구의 식생활과 가구원의 비만 : 무엇이, 어떻게5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용 실태 분석6. 코로나19 감염 걱정정도가 외식·배달·테이크아웃에 미치는 영향7. 식생활 행태 및 식품정책8. 1인 가구의 세대별 식생활 특성에 관한 비교분석 및 시사점9. 2021~22 식품소비 트렌드 및 전망10. [논문] 코로나19 시대, 수입산 육류 구입 행태와 의향은 어떻게 변하였는가?11. [논문] 가구의 식생활과 가구원의 비만: 무엇이, 어떻게12. [논문] 코로나19 감염 걱정정도가 외식·배달·테이크아웃에 미치는 영향13. [논문] 1인 가구의 세대별 식생활 특성에 관한 비교분석 및 시사점
한국농촌경제연구원
2021년 식품소비행태조사 결과발표대회
KREI 세미나자료
KREI