이계임
박미성
문동현
허성윤
강소라
2022-08-03T16:40:01Z
2022-08-03T16:40:01Z
2021-12-30
C2021-62-1
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28702
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 <a href="https://lib.mafra.go.kr/Search/Detail/50922" target="_blank"><b><u>농림축산식품부 자료실(바로가기)</u></b></a>에서 이용하시길 바랍니다.]
제1장 서론 제2장 조사 설계제3장 조사 내용과 방법제4장 가구 내 식품 주 구입자 대상 조사 결과제5장 일반소비자 대상 조사 결과
한국농촌경제연구원
2021 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서
KREI 보고서
9999-12-31
9999-12-31
9999-12-31
2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업