직접지불제 중장기 확충방안에 관한 정책토론회 자료집 - KREI (한국농촌경제연구원, 2004)
직접지불제 중장기 확충방안에 관한 정책토론회 ○ 일시 : 2004. 12. 8(수) 15:30-18:10 ○ 장소 : 한국농촌경제연구원 대회의실 □ 일 정 15:30 개 회 15:30 - 15:40 인사말씀 허길행(한국농촌경제연구원 부원장) 15:40 - 16:40 주제발표 사회 허길행(한국농촌경제연구원 부원장) 발표 장태평(농림부 농업구조정책국장) “직접지불제 조정 및 효율화 방안” 발표 박동규(한국농촌경제연구원 농산업경제연구센터장) “중장기 직접지불제 확충방안” 16:40 - 18:10 토 론(가나다순) 박웅두(전국농민회총연맹 정책위원장) 사공용(서강대학교 교수) 오덕화(농민신문 편집국장) 이태호(서울대학교 교수) 조용래(국민일보 논설위원)
Keywords: 직접지불제