Agriculture in Korea - KREI (한국농촌경제연구원, 2008)
Agriculture in Korea는 한국의 농업 영문판으로 한국농업을 세계에 소개하는 책이다. 'Agriculture in Korea’는 총 7장 23절로 구성되었으며, 1장은 서론, 2장은 농업자원과 농업구조, 3장은 농산업 품목별 동향, 4장은 농업관련 산업, 5장은 농촌사회와 지역개발, 6장은 농업정책, 7장은 한국농업의 비전과 전망 등을 소개하였다. 이 책은 분야별 전문가 16명이 최근 자료를 토대로 집필하였고, 표와 그림을 칼라로 편집하여 가독력을 높였으며, 16절 변형판으로 384쪽이다.