세계농업 제114호 (2010년 2월) - 전익수 (한국농촌경제연구원, 2010)
농업·농정 동향으로 미국의 식품안전정책, 일본의 산림·임업 재생플랜, 핀란드 산림산업, 페루의 농업과 페루산 농산물 수입 가능성을 알아본다. 세계 곡물의 가격과 수급 동향, 미국 축산물의 수급 동향과 전망을 실었다. 그리고 세계 각국의 농업 상황을 살펴보고, 세계 각국 밀 수급 통계를 실었다.