호주, 육류수급 및 가격 전망 - 송우진 (한국농촌경제연구원, 2004)
호주농업자원경제연구소(ABARE)는 지난 3월 2～3일 농업전망을 발표하였다. 전망연차는 2008-09년이며, 미국의 광우병 발생이 호주 육류산업에 미치는 영향에 대하여 자세히 언급하고 있다. 호주의 육류 수급 및 가격에 대한 전망을 소개한다.
Keywords: 육류; 수급전망; 가격전망; 호주