영국, 동물보건정책 기조변화 - 유찬희 (지역아카데미, 2004)
이 자료는 영국왕립농업학회(The Royal Agricultural Society of England)에서 2003년 2월 12일 수의학자인 시브레이(R.J.Sibley)가 강연한 내용을 요약한 것이다. 영국의 장래 동물보건정책의 변화를 이해할 수 있다.
Keywords: 동물보건정책; 영국