호주, 중장기 육류시장 전망 - 정민국 (한국농촌경제연구원, 2006)
호주 농업자원경제국(ABARE)는 해마다 3월초에 축산물 생산 및 무역 전망을 발표한다. 이 내용은 2006년 3월 호주 농업전망대회에서 ABARE의 프랭크 드럼 등이 발표한 내용을 번역 정리한 것이다. 자료：Frank Drum, Andrew Dickson and John Hogan, meat outlook to 2010-11, australian commodities, ABARE, 2006.1 march quarter