EU, 2006년 1인당 실질농업소득 2.6% 상승 - 김정섭 (한국농촌경제연구원, 2007)
EU 집행위원회는 최근 지난 해 농업소득에 관한 통계자료를 발표했다. 발표된 자료에 따르면 지난 한 해 동안 EU에서 농업인 1인당 실질농업소득은 2.6% 상승했다. 참고자료 http://europa.eu/rapid/pressRelsaseAction.do?reference=STAT/06/169&format=HTML&aged=0&language=EN&guiLanguage=en (EU 집행위원회) 발췌정리