미국, 2007 농업법 제안서 주요내용 - 김상현 (한국농촌경제연구원, 2007)
2007년 1월 미국 농업부(USDA) 조한스(Mike Johanns) 장관은 2007년 농업법 제안서를 발표했다. USDA는 이번 농업법을 제안하기까지 총 52회의 농업법 포럼(Farm Bill Forums)이 개최하여 약 4,000건 이상의 의견을 접수했으며, 이 의견들을 종합 분석하여 농업법 제안서에 반영하였다. 2007년 농업법 제안서의 주요 내용을 정리한다. 참고자료 USDA. USDA's 2007 Farm Bill Proposals. Fact Sheet: A Commitment to Rural America. Release No. 0019.07. 발췌정리