미국 축산물의 수급동향 및 전망 - 이형우 (한국농촌경제연구원, 2008)
지난 4월 17일 발표된 미 농무부(USDA)의 축산물 수급 전망에 따르면, 2008년 쇠고기 수출량 및 돼지고기, 원유 및 계란 생산량이 증가할 것으로 전망하였다. 참고자료 http://www.ers.usda.gov/Publications/Livestock, Dairy, & Poultry Outlook/ LDP-M-166/April 17, 2008 발췌정리