농업의 고부가가치 창출을 위한 식품 가공산업 발전 방안 : 2010 국제세미나 자료집 - KREI (한국농촌경제연구원, 2010)
원료 농산물의 수입의존도가 심화되고 있는 상황에서 우리 농산물을 식품 산업과 연계시키는 전략이 요구된다. 해외 주요 국가들의 식품 가공산업에 대한 정보를 공유하고, 향후 국내 농식품산업의 발전 전략을 수립하는 기회로 이번 국제 세미나를 개최한다. 일시 2010.10.19(화) 14:00∼18:00 장소 한국농촌경제연구원 대회의실 주최 한국농촌경제연구원
Keywords: 식품산업