중국농업동향 제4권 2호 (2011 여름) - 전형진 (한국농촌경제연구원, 2011)
2011년도 2/4분기 주요 농업정책 동향을 살펴보고, 중국의 인증 농식품과 농산물 품질안전에 대해 다룬다. 현대 농작물 종자산업 발전 추진 가속화에 관한 의견을 소개하며, 전국 향진기업 발전 “12·5” 규획, 농산물 가공업 발전 “12·5” 규획, 농산물 품질안전 발전 “12·5” 규획을 소개한다.