중국농업동향 제4권 3호 (2011 가을) - 전형진 (한국농촌경제연구원, 2011)
2011년도 3/4분기 주요 농업정책 동향을 분석하고, 2011년 국가 식량증산, 농민소득증대 지원정책의 선전 요점을 살펴본다. 전국 농업·농촌경제 발전 제12차 5개년 규획, 전국 재배업 발전 제12차 5개년 규획, 전국 축산업 발전 제12차 5개년 규획, 전국 축산업 표준체계 제12차 5개년 규획, 농작물종자 생산경영허가 관리방법 등을 다룬다.