농업전망 2013: 새로운 희망 새로운 선택 - KREI (한국농촌경제연구원, 2013)
올해 16회째를 맞이하는 '농업전망 2013'은 '새로운 희망 새로운 선택'이라는 대주제 하에 총 3부로 나뉘어, 1부는 ‘세계경제와 한국 농업 전망’, 2부는 ‘품목 전망과 이슈’, 3부는 ‘새해 주요 농정 과제와 대응’이란 주제로 발표가 진행되었다.
Keywords: 농업전망; 농식품산업