2014년 OECD 회원국의 농업정책 평가 - 김용택 (한국농촌경제연구원, 2014)
OECD는 매년 회원국들의 농정 변화와 보조수준의 변화를 평가하는 보고서를 발간한다. 본고에서는 OECD가 2014년도 9월에 2014년 회원국들의 농정 변화와 보조수준의 변화를 평가한 보고서인 Agricultural Policy Monitoring and Evaluation 2014 에 대해 살펴보고자 한다.