농산물의 산지 및 도매단계 SCM 기반 구축 방안 - 전창곤 (농산물 유통구조 개선을 위한 공급망관리(SCM) 시스템 구축 방안(2의1차년도), 2014)
「농산물 유통구조 개선을 위한 공급망관리(SCM) 시스템 구축 방안(2의1차년도)」의 일부로, 농산물의 산지 및 도매단계 SCM 기반 구축 방안을 제시하고자 하였다.
Keywords: 농산물; 산지; 도매; SCM