물가안정을 위한 축산물과 축산식품 유통체계 구축 연구 1-4년차 연구결과 비교 - 허덕 (물가안정을 위한 축산물과 축산식품 유통체계 구축 연구(4의4차년도), 2014)
한국농촌경제연구원의 경제인문사회연구회 협동과제인 「물가안정을 위한 축산물과 축산식품 유통체계 개선」 의 1∼4년차 연구결과를 비교한 결과물이다.
Keywords: 물가안정; 축산물; 축산식품 유통; 축산물 유통