제3차 농어업인 삶의 질 향상 기본계획(2015-2019) 수립방향 연구 - 성주인 (제3차 농어업인 삶의 질 향상 기본계획(15-19) 수립방향 연구, 2014)
본 연구의 목적은, 제2차 농어업인 삶의 질 향상 기본계획이 2014년에 마무리됨에 따라, 2015년부터 5년간 시행될 제3차 삶의 질 항상 기본계획의 기본 방향을 정립하고 추진 과제를 발굴하는 것이다.