제주도 월동채소 6차산업화 지구 조성 및 운영 방안 연구 - 김병률 (제주도 월동채소 6차산업화 지구 조성 및 운영 방안 연구, 2014)
본 연구는 제주도 월동채소 가격 안정 및 수급 조절을 위한 제주도 월동채소 6차산업화 지구조성 방안을 제시하였다. 특히 가장 중요한 생산기반을 안정시키는 방안을 강구하여 제주도 월동채소 6차산업화 지구조성의 토대를 마련하였다.
Keywords: 제주; 월동채소; 6차산업