카자흐스탄·우즈베키스탄·우크라이나 농업 현황 - 최지현 (유라시아 시대의 해외 농업투자와 사료곡물 확보 방안 연구(2의 1차년도): 카자흐스탄, 우즈베키스탄, 우크라이나의 축산 및 곡물분야를 중심으로, 2016)
「유라시아 시대의 해외 농업투자와 사료곡물 확보 방안 연구(1/2차년도): 카자흐스탄, 우즈베키스탄, 우크라이나의 축산 및 곡물분야를 중심으로」의 부속자료집이다.