Global Agribusiness Annual 2017 : 과일, 채소 및 기타 가공품산업 - 신호정 (한국농촌경제연구원, 2017)
2016년 한 해 동안 과일 및 채소 가공품 시장은 기후변화, 병해충 등의 위협으로 불안정했다. 본고에서는 「INFORMA: Global Agribusiness Annual 2017」보고서를 바탕으로 과일, 채소 및 기타 가공품산업에 대해 살펴본다.