USDA 농업 전망 2017: 곡물 및 설탕부문 - 전인자 (한국농촌경제연구원, 2017)
미국 농가는 중국의 대두 수입 증가에 대한 기대로 주요 곡물 가운데 대두 재배를 가장 선호한다. 반면, 미국의 옥수수 및 밀 재배 면적은 수출 경쟁 심화로 감소할 것으로 예측된다. 미국의 사탕무 재배면적은 사탕무 생산 비용 감소로 인해 확대될 것으로 전망된다. 또한, 플로리다주와 루이지애나주의 사탕수수 재배 면적을 확대하여, 미국의 사탕수수 생산량이 증가할 것으로 전망된다.