Strengthening Food Security through International Agricultural Development Cooperation : The 2nd Regional Conference on Food Security - KREI (한국농촌경제연구원, 2018)
‘한-네덜란드 공동 식량안보 컨퍼런스’는 아시아 지역의 식량안보를 강화하기 위한 방법으로 기후스마트 농업과 기술, 혁신과 관련한 국제농업개발협력 분야의 사례를 공유하고 다자 이해관계자들의 역할과 전략 공유를 통해 지역의 협력을 강화하고자 개최되었다.