농공상융합형 중소기업 경영실태 조사 - 이용선 (농공상융합형 중소기업 경영실태 조사, 2018)
본 연구의 목적은 농공상기업의 구체적인 경영실태 조사 및 농공상기업 지원사업 육성방향 수립을 위한 기초자료를 마련하고, 농공상식품기업 애로사항 및 정부지원 필요사항 의견수렴을 통해 농공상식품기업 지원정책 수립에 필요한 유효 결과를 도출하는데 있다.
Keywords: 농공상융합형 중소기업