일반농산어촌개발사업 추진성과 분석 및 발전모델 개발 (최종) - 송미령 (일반농산어촌개발사업 추진성과 분석 및 발전모델 개발(2차년도), 2018)
일반농산어촌개발사업의 발전모델이 농촌지역의 발전에 기여하기 위해 추진체계 상의 보완 사항 및 성과관리에 필요한 조치 등을 제안하는 것을 주요 목적으로 2차 연도의 연구를 추진하고자 한다.
Keywords: 일반농산어촌개발사업