농업정책지원을 위한 농업통계정보 활용사례 - 김미복 (농업·농촌 정책고도화를 위한 정보지원체계 구축 방안, 2018)
「농업·농촌 정책고도화를 위한 정보지원체계 구축 방안」의 부속자료집이다. 지역농업 생산지표, 지역농업 경영지표, 지역별 생산기반의 특성, 주요 환경지표 비교, 생산 실태 및 지역별 예산구조 비교 관련 지표를 개발하여 제시하였다.
Keywords: 농업통계정보