외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서 - 김관수 (2018년 식품산업 정보분석 전문기관 사업, 2018)
본 연구는 외식업체의 경영현황과 식재료 구매현황을 보다 자세히 분석하여 외식업계 현황을 정확히 파악하고, 조사결과를 활용하여 다양한 심층분석 연구를 수행함으로써 통계자료의 활용도를 제고하는 것을 목적으로 한다.
Keywords: 외식산업; 식재료 구매