지방분권시대 농촌 지역개발의 거버넌스 정립방안 연구 - 송미령 (지방분권시대 농촌지역 개발의 거버넌스 정립 방안 연구, 2019)
이 연구는 지방분권 강화에 맞추어 지속가능한 농촌을 위한 정책 아젠다와 세부 정책과제를 도출하고, 새로운 농촌 지역개발 정책 추진의 거버넌스를 구상하는 것을 주요 목적으로 한다.
Keywords: 지방분권; 농촌 지역개발; 거버넌스