농어촌 영향평가 추진을 위한 주거·교통·교육 부문 이슈와 과제 - KREI (농어업인 삶의 질 향상 위원회 전문지원기관 업무위탁, 2018)
1. 개요 2. 이슈1. 농어촌 지역의 주거 환경 정비는 왜 어려울까? 3. 이슈2. 열악한 농촌의 대중교통 여건 내년에 더 나빠질까? 4. 이슈3. 작지만 필요한 농어촌 학교 5. 향후 검토 과제 부록
Keywords: 농어촌 영향평가