ICT 적용 축산농가 실태분석 및 투자효율 평가 - 허덕 (ICT 적용 축산 농가 실태분석 및 투자효율 평가(3의3차년도), 2018)
본 보고서는 ICT 기술을 도입한 축산농가의 실태를 파악하고, 실제 ICT 기술을 적용하고 있는 축산농가의 투자효율을 평가를 통해 각 축종별 규모(유형별)에 맞는 ICT 적용 모델을 제시하고자 한다.
Keywords: 축산농가