농식품 소비정보 분석사업 추진체계 구축 - 김상효 (농식품 소비정보 분석사업 추진체계 구축, 2020)
이 연구는 한국농수산식품유통공사가 발주하고 한국농촌경제연구원이 수행한 『농식품 소비정보 분석사업 추진체계 구축』(2020) 연구이다. 2020년에 시범사업으로 추진되고 있는 농식품 소비정보 분석사업의 세부 추진체계를 검토하여 사업의 구체적인 분석 내용과 운영 방안을 확정할 목적으로 수행하였다.
Keywords: 농식품소비정보; 식품소비; 농식품소비