지자체 가축방역 우수사례 및 추진실적 평가 - 정민국 (지자체 가축방역 우수사례 및 추진실적 평가 사업, 2020)
이 연구는 가축 방역사업을 수행하고 있는 지방자치단체의 가축 방역 우수사례를 발굴하여 공유하고 방역시책 추진실적을 평가하여 효율적인 가축방역이 추진될 수 있도록 하는 데 그 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 지자체; 가축방역