밀 산업 중장기 발전방안 수립 연구 - 정은미 (밀 산업 중장기 발전방안 수립 연구, 2020)
본 연구는 국산 밀 산업이 국민에게 안전한 먹거리 공급과 농가소득 확대, 자급률 향상을 위한 중장기적 발전 전략을 수립하기 위해 추진되었다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 공공기관 경영정보 공개시스템 알리오의 기관별 공시(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 밀 산업