수산식품산업육성 기본계획 수립 연구 : 요약본 - 문한필 (수산식품산업육성 기본계획 수립 연구, 2021)
이 연구는 수산식품산업이 영세한 산업구조를 탈피하여 국민의 먹거리를 책임지는 중요한 산업이자 미래유망산업으로 성장할 수 있도록 중장기 비전과 전략, 실행계획을 구체화하여 제시하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 수산식품산업