2020년 농식품 소비 이슈 · 특별 분석 보고서 - 김상효 (농식품 소비정보 분석사업, 2020)
이슈‧특별 조사/분석에서는 식생활 및 관심 품목 및 유통채널별 농식품 소비행태에 대한 정기조사 문항을 구성하고, 수시 온라인 조사를 실시하여 월별/계절별 소비의 변화를 관찰하였다. 더불어, 정기적으로 특별조사 주제를 선정하여 농식품 관련 이슈, 사건/사고, 동향, 정책에 대한 소비자 인식 및 반응을 조사하여 분석하였다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 농식품소비정보; 식품소비; 농식품소비