조사료 온라인 플랫폼 구축 타당성 분석 - 정민국 (조사료 온라인 플랫폼 구축 타당성 검토, 2021)
이 연구는 「조사료 온라인 플랫폼 구축」 사업의 타당성을 파악하기 위하여 조사료 생산자와 수요자의 플랫폼에 대한 잠재적 수요를 조사하고, 플랫폼 운영의 경제성을 분석하며, 운영상 문제점 및 개선방안을 도출하는 데 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 조사료