국가별 목재합법성 관리체계 조사연구 - 안현진 (국가별 목재합법성 관리체계 조사 연구, 2020)
본 연구는 대상국가(우루과이, 인도, 미얀마)의 산림 법체계, 수출입 체계 등을 조사하여 대상국가의 목재 합법성을 입증할 수 있는 서류들을 판단하고 수입업자들에게 적절한 정보를 제공해 주기 위해 수행되었다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 목재합법성