농기계 임대사업 평가 및 컨설팅(2020) 농기계 임대사업 컨설팅 결과보고서 - 서대석 (농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2020), 2020)
본 연구는 2017년 이후 세 번째로 실시하는 농기계임대사업소 전체에 대한 평가 및 컨설팅 사업의 일환이다. 전체 운영 시·군 농기계 임대사업소 사업 전반에 대한 면밀한 평가와 운영현황 분석, 문제점 진단을 통해 ‘농기계 임대사업’을 당초 정부 목적과 사업소 운영에 대한 문제점 및 개선방안을 제시하기 위한 컨설팅을 실시하였다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 농기계임대사업