농기계 임대사업 평가 및 컨설팅(2020) 농기계 임대사업 정책 및 운영 개선방안 - 강창용 (농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2020), 2020)
이 연구의 목적은, 그동안 시행해온 농기계임대사업에 관련된 기초정보를 종합적으로 정리, 평가하여 농기계임대사업의 발전을 촉진하는 방안 강구에 도움을 주는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 농기계임대사업