농기계 임대사업 평가 및 컨설팅(2020) 농기계 임대사업 평가 결과보고서 - 서대석 (농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2020), 2020)
이 연구의 목적은 전국 141개 지방자치단체에서 운영하고 있는 378개(본소와 분소 포함) 농기계임대사업소데 대한 객관적이고 적절한 사업 수행 평가를 통해 향후 정부 임대사업 예산의 효율적 집행, 임대사업소의 지속가능하고 건전한 운영지원에 필요한 방안을 제시하는 근거자료를 제시하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 농기계임대사업