임대농지 및 상속농지 관리 방안: 요약보고서 - 박준기 (임대농지 및 상속농지 관리 방안, 2020)
본 연구는 농지의 이용 방식 변화에 대응하여 예외적 농지(상속농지) 이용 방식의 정비, 농지임대차신고제 마련, 농지원부를 중심으로 농지 관리 제도 정비 방안 제시를 목적으로 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 임대농지; 상속농지